※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

転職が内定しました。理想の職場で、5月1日から勤務開始。4月はゆっくり過ごしたいと思います。

転職決まりましたー!
家から車で5分!保育園からも歩ける距離の職場で、仕事内容も自分の興味があったもの。
本当にココで働きたかったので、内定頂けて嬉しいです!
慣らし保育後の5月1日から勤務開始なので、4月はゆっくり過ごして過ごしたいと思います😊
質問じゃなくてただの投稿です🍀

コメント

つまま

最高の転職ですね♡♡
やりたい事が家から近いのめちゃくちゃ羨ましいです!

慣らし期間の最後のゆっくり楽しんで下さい🥰

• ままり

ままり

ありがとうございます💓
    そうなんです!やりたい職種が家の近くにあって、しかも内定もらえて本当に嬉しいです!
    慣らし保育はゆっくりして春からお仕事頑張りたいと思います!

• 3月7日
ママリ

おめでとうございます😊💓
少し前の私と同じ感じだったのでコメント失礼します😍
私も家から車で5分で仕事内容も勤務時間も良くて本当に働きたかったところに転職決まりました!
仕事開始まで1ヶ月ほどあったのでその間1人の時間マジで最高でした🤣💓笑
唯一誤算だったのは家が近すぎて車通勤NGだったことです笑
けど車で保育園送ってからそのまま仕事行きたかったので月極駐車場借りました😱
それ以外はとても楽しいし定年するまでいれそうと思ってます😊やっぱりやりたい仕事できるのはいいですね😍
ままりさんも仕事始まったら忙しくなると思いますのでそれまでゆっくり過ごしてくださいねら😍

• ままり

ままり

ありがとうございます💓
    びっくり!近すぎて車通勤NGなところまで全く同じです😂
    そして私も自分で駐車場借りて通勤します!
    せっかく保育園も近いなら車で送迎したいですよね🥹
    私もせっかく家の近くで見つけられたので末永く働きたいと思ってます!
    仕事開始まではゆっくりして、春から私も頑張ります!!

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

え!そこまで同じなんですか🤣
    家近いのに駐車場代払うの悔しいですよね笑
    私はいつか子供の送迎とかしなくてよくなったら駐車場は解約して自転車で行こうかなーって思ってます😊✨天気悪い日は歩いて🤣
    お互い頑張りましょうね😍💓

• 3月7日