子育て・グッズ 2歳1ヶ月の子供が外での行動について困っています。イヤイヤ期かどうか、対策を知りたいです。 2歳1ヶ月、イヤイヤ期について質問です。 よく聞く、お風呂はいらない!着替えない!とかはないのですが、やりたいことを制止されるとすごく癇癪を起こします。 家では危ないこと以外自由にやらせてますが、外ではやってほしくないことをやるので、だめよと言うとギャー‼️‼️となり暴れ出します。 一回スイッチが入るとなかなか切り替えが出来ないので、外では本当に困ります。 こんな時対策みなさんどうしてますか? これってイヤイヤ期なのでしょうか?💦 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 着替え お風呂 2歳 イヤイヤ期 ゆい コメント Rmama♡ イヤイヤ期ですね🤣🤣 外だと周りの人にも迷惑だし、放置するのもうるさいしで無理やり抱っこして車に連行します😂 その時点で買い物終了します← 3月7日 ゆい イヤイヤ期ですよね😰😰 買い物最後まで終わらないの辛すぎです。。 早く終わってほしいです💦💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
イヤイヤ期ですよね😰😰
買い物最後まで終わらないの辛すぎです。。
早く終わってほしいです💦💦