※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

楽天スーパーセールで日用品はドラッグストアより安いですか?洗剤「さらさ」は高いでしょうか?

楽天スーパーセールの日用品って
全部が全部、ドラッグストアとかで買うよりも
安いのですか?
下の子と洗濯物を分けてましたが、そろそろ大人と
一緒にしようと思っていて洗剤を「さらさ」にかえようと思うのですが、高いのかなぁと思いまして...😳

コメント

まめ大福

お値段だけだと安くない物もあります
ポイントバッグでお得だったり、トントンだったり‥
楽天ヘビーユーザーですが、私は地元のドラッグストアのセールの方が安いので楽天では買わないです💦
まとめ買いできるし届けてくれるメリットはあると思います

ママリ

買い回りで他にも買うものがあればポイントバック分安いですよ!
まとめ買いで重い物自宅に届きますし、子供連れて買い物行くの考えたら安いと思います😊
私は今回のスーパーセールで9店舗買い回りしているので、さらさだと超特大詰め替え用が1袋500円ほどで買えるので安いです✨

スポンジ

店舗数達成、あとは楽天口座持ってるとか証券やってるとかでもポイントがプラスになるのでそういうのを加味して考えたら安くなりますね。

でも2、3店舗買ったくらいでは全然安くないと思います🤣