コメント
けー
たぶん退屈するので、シールブックとか音が出ないおもちゃがあると良いと思います💦
退会ユーザー
娘も先々月参列した時に
式場や妹が色々用意してくれていて
持って行ったもの全く使いませんでした😂
元々和食派でランチプレートがハマらず
だったので、パンやお菓子など
時間しのぎ、食べられるもの
はあって良かったです🙌🏻
-
まる
うちもご飯食べてくれるかだけ心配です😭
披露宴終わるまで親族控室とか行かずにお利口にしてくれてましたか?😳- 3月7日
-
退会ユーザー
ご飯心配ですよね😭内容が年中〜小学生くらいだったので、娘食べられるものないやん、、、となってしまいました😭
リングガールする予定でしたがギャン泣きで出来ず、その後実母と合流出来て(席が離れていたので笑)復活、披露宴はフォトブースと親族席ではしゃぎまくってました😂
実母がいれば何でもいいタイプなので、挙式以外は特に騒ぎ立てたり泣いたり〜とかは無かったです😂- 3月7日
ザト
子どもたちが5歳と2歳の時に兄弟の結婚式に出席しましたが、料理を食べないことを想定して、一応お菓子だけ持参しました。
2歳の娘は予想通り料理にはほとんど手をつけず、お菓子ばかりでしたが、周りの親族に可愛い可愛い言われて終始おとなしく過ごしました😊
照明が暗くなる時だけ怖がるので、ギャン泣きしないようにお色直しの時とかは事前に「真っ暗になったら何が起こると思う?◯◯くんと◯◯ちゃんが隠れてるから探してみようか」とか話しながら乗り切りました💦
まる
その辺は式場側が用意してくれるみたいなんです😳!