コメント

うりこ
洋服問題悩みますよね😂
うちは9月生まれで新生児の時は暖房なしで20度位あったのでその時は短肌着+コンビ肌着+スワドルでした!
真冬は暖房入れて18度位で、その時はコンビ肌着+カバーオール+スワドルで寝かせてました!
うりこ
洋服問題悩みますよね😂
うちは9月生まれで新生児の時は暖房なしで20度位あったのでその時は短肌着+コンビ肌着+スワドルでした!
真冬は暖房入れて18度位で、その時はコンビ肌着+カバーオール+スワドルで寝かせてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
学童でのことなんですけど、、 下の子のおもちゃを壊されました、、 おもちゃは以前から何度も壊されてましたが100均のだったので学童には特に言ってきませんでした。 今回クレーンゲームで3000円使って取ったものだっ…
手押し車 おすすめ 1歳の誕生日に手押し車を買う予定です。 長く使って欲しくて乗って動けるタイプの 車や汽車系が良いと思っているのですが おすすめありますか? 今のところ写真の手押し車が候補なのですが 使ってる…
服の枚数について伺いたいです🙋♀️ 肌着、ロンパース、お出かけ着それぞれ何枚持ってますか?? 今、肌着とロンパースそれぞれ4枚ずつ、お出かけ着1着です。未だに吐き戻しするので買い足すか迷ってます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
着せすぎも良くないしかと言って寒かったらどうしようとすごく悩んでいたので、とても参考になるコメントありがとうございます🥰✨