家事・料理 初歩的な質問で申し訳ないのですがオーブンでの調理法について教えてく… 初歩的な質問で申し訳ないのですがオーブンでの調理法について教えてください🙇♀️! 添付のレシピのような「オーブン焼き」、これまで天板にクッキングシート敷いて具材を乗せてやっていたのですが、オーブンOKの耐熱皿でも良いのでしょうか?🥺 また、その場合は、天板の上ではなく電子レンジに直でお皿を置いて良いのでしょうか、、? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 レシピ 熱 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 耐熱皿でもいいと思います! 鉄板の上の方がいいですね! 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 天板ありで焼けました☺️🌞 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
天板ありで焼けました☺️🌞