はじめてのママリ🔰
うちはもうご飯は食べるものだけをあげてましたよ。
お菓子も色々とあげてました。
ただ、必ずお皿に入れてあげてました。
駄目だと伝えてもわからないので…。お菓子なくてパニックになられる方がイライラするので😭
その方がお互いにストレスフリーです。
そんな子供も小学生入ってから、大体何でも食べるようになりました。
無理なくですよ!死ななきゃOKくらいに思ってないとやってられません😂
はじめてのママリ🔰
うちはもうご飯は食べるものだけをあげてましたよ。
お菓子も色々とあげてました。
ただ、必ずお皿に入れてあげてました。
駄目だと伝えてもわからないので…。お菓子なくてパニックになられる方がイライラするので😭
その方がお互いにストレスフリーです。
そんな子供も小学生入ってから、大体何でも食べるようになりました。
無理なくですよ!死ななきゃOKくらいに思ってないとやってられません😂
「赤ちゃん」に関する質問
太ももムチムチ赤ちゃん オムツサイズアップしても種類変えても常に太ももの付け根に跡がついてしまいます😂 下限の体重、例えば6kg〜だったら6kgなりたてで履かせても太もものあとが消えません🤣 太ももムチムチだと仕方…
保育園の入園時期(0歳児or1歳児クラス)について悩んでいます。8月生まれの子で、当初令和7年4月入園(生後7〜8ヶ月)での入園を検討していたのですが、想像していた以上に赤ちゃんが可愛くて1歳頃まで自宅保育したい気持ち…
夜間授乳とか夜泣き対応で寝不足だって相談したら 日中でも赤ちゃんが寝てる間に一緒に寝ましょう! って言われるけど、無理じゃないですか? だって日中は抱っこでしか寝ないし 熟睡するまで座ることすら許されないし 奇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント