はじめてのママリ🔰
うちはもうご飯は食べるものだけをあげてましたよ。
お菓子も色々とあげてました。
ただ、必ずお皿に入れてあげてました。
駄目だと伝えてもわからないので…。お菓子なくてパニックになられる方がイライラするので😭
その方がお互いにストレスフリーです。
そんな子供も小学生入ってから、大体何でも食べるようになりました。
無理なくですよ!死ななきゃOKくらいに思ってないとやってられません😂
はじめてのママリ🔰
うちはもうご飯は食べるものだけをあげてましたよ。
お菓子も色々とあげてました。
ただ、必ずお皿に入れてあげてました。
駄目だと伝えてもわからないので…。お菓子なくてパニックになられる方がイライラするので😭
その方がお互いにストレスフリーです。
そんな子供も小学生入ってから、大体何でも食べるようになりました。
無理なくですよ!死ななきゃOKくらいに思ってないとやってられません😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの胎動について 妊娠18週になりました。一部急に硬くなって、明らかにそこに赤ちゃんいるんだなという感じになります。そして痛いです😂 痛いから動いて〜と訴えていると、しばらくしてゆっくり動いてそこからいな…
なんか赤ちゃんの背が伸びるのはわかるんですけど、頭の大きさが新生児の頃と違いすぎてどうやって、いつの間にこんな大きくなったんだと思います🤣 頭蓋骨が〜というのはわかってますが、それに伴い顔の横幅とか輪郭も大…
赤ちゃん6ヶ月ですがまだ水道水は駄目ですよね? なのに哺乳瓶やベビー食器やおもちゃやおしゃぶりなどもう消毒しなくてもいいとか乾燥は自然とか言われていますが本当に大丈夫なのでしょうか? 洗う時はもちろん水道水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント