コメント

はじめてのママリ🔰
無理にモチベーション上げずに過ごすのもいいのではないでしょうか😌
旦那からは「もう恋はしてない。愛だよね〜」って言われてます😂笑
家族として成立していたらそれで充分かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
無理にモチベーション上げずに過ごすのもいいのではないでしょうか😌
旦那からは「もう恋はしてない。愛だよね〜」って言われてます😂笑
家族として成立していたらそれで充分かなと思います😊
「旦那」に関する質問
すべての旦那さんがそうではないことはわかってるのですが どうしてこちらが準備終わってから準備を始めるのか謎で仕方ないです… 同時に始めたらそこまで差がなくでれるのに、何故かスマホをいじりだす… 今やることじゃな…
バースプランって何書けばいいんでしょうか… 総合病院であまり融通がきかないです😥 なので、書いたところで叶えて貰えるのかな?なんて思ってます。 一応書くだけ書いてみるのもありでしょうか? 総合病院のルールとし…
排卵は検査薬をみた感じ25日前後。 最終行為は23~24の日をまたぐタイミングに。 生理予定日は8/6 生理予定日にあたる一昨日、検査薬を試して陰性でした。 諦めだったのでそれから検査はしていないですが、まだ生理が来な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
わたしが欲深いというか、、、
もう不倫でもしない限り求められないのかなーと思うと
女が終わった気持ちになってしまってました😅
家族がいるだけで十分幸せですよね💦