家族・旦那 旦那と何年もレスで、エッチやキスもない。仲は悪くないがモチベーションが欲しい。恋や異性に興味はあるか。 旦那さんと何年もレスな方いませんか? 旦那とはエッチはもちろんキスやハグもありません。 もう旦那とはしたいとも思えなくなりました。 旦那からも求められることはなく 今後も絶対ないと思います💦あっても拒否しますが💦 今は仲がそんなに悪いわけでもなく仲がいいわけでもなく 必要最低限しか話さない程度です😅 同じような方は どうやって毎日モチベーションあげてますか? キュンキュンしたり恋したくなりませんか? 異性を求めたくなりませんか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 旦那 拒否 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 無理にモチベーション上げずに過ごすのもいいのではないでしょうか😌 旦那からは「もう恋はしてない。愛だよね〜」って言われてます😂笑 家族として成立していたらそれで充分かなと思います😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 わたしが欲深いというか、、、 もう不倫でもしない限り求められないのかなーと思うと 女が終わった気持ちになってしまってました😅 家族がいるだけで十分幸せですよね💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
わたしが欲深いというか、、、
もう不倫でもしない限り求められないのかなーと思うと
女が終わった気持ちになってしまってました😅
家族がいるだけで十分幸せですよね💦