コメント
よちこ@内職始めました💧
鉛筆と消しゴムのセットはどうですか??
momoko
ケチじゃないと思いますよ!おっしゃる通り、逆にお返しに困りますし💦💦鉛筆と消しゴムとかで良いと思います🐰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一応頂いてばかりだったので何かと。渡さないのが一番気を使われないですよね…。
消しゴムもつけるのいいですね。- 3月7日
しっぽ
卒園する子供がおりますが、とっても嬉しいです😊気を遣いすぎず素直にありがたく受け取れるかと思います😍
子供が好きなキャラクターとかリサーチしてあると、より一層嬉しいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当ですか?ハンカチとかとも考えたのですが消耗したほうがいいかと…。本当にお返しとかも考えて欲しくないんです…。正直そこまで仲良くはないんですが…。好きなキャラクターはリサーチしてみます。- 3月7日
-
しっぽ
ハンカチも嬉しいです😆
小学校いくとハンカチティッシュ必須ですし、うちは男の子だからかすぐボロボロになるのでありがたい限りです🤣🙏- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
ハンカチも喜んでもらえるなら嬉しいです。なんか重たいかなと感じてしまいました。
- 3月7日
初めてのママリ🔰
鉛筆2本と消しゴム1個とかを可愛くラッピングしたら喜んでくれそうです😍💓
もらう側も、これくらいの量なら、お返しも考えなくて良く、気楽です❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ただ書き忘れたのですが仲良くはないんです…。本当にバス停だけって感じで…。- 3月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭消しゴムのセットいいですね!鉛筆2本くらいでもいいですかね。(細かくすみません)
よちこ@内職始めました💧
お気持ちなので、いいと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭