ます
長男の園は今年になってきかないですね🤔
ママリ☆
うちの保は胃腸炎は今年に入ってからは聞かないですね🤔
先月はコロナ、インフルエンザ、アデノウイルスあたりは出ていて、インフルで休園しました😭
ます
長男の園は今年になってきかないですね🤔
ママリ☆
うちの保は胃腸炎は今年に入ってからは聞かないですね🤔
先月はコロナ、インフルエンザ、アデノウイルスあたりは出ていて、インフルで休園しました😭
「幼稚園」に関する質問
お子さんの通う園で 肝油って毎日出てたりしますか?🙌 娘の幼稚園では出てるようで 1日1個、毎日ローテーションしてる当番の子は2個、 って決まり?があるようです🤔🤔 幼稚園から肝油の販売のお知らせがきてて 偏食な娘…
【看護師パートで働いてる方どちらで働きたいですか?】 9歳(小3)、4歳(年中)、11ヶ月の子供がいます。 末っ子を託児所に入れるので、どちらも託児所ありの総合病院です。次の4月〜1年間は平日9時〜13時週3日、土日…
幼稚園役員 各家庭一度は引き受ける規約なのですが、上の子の時に役員をやりました。 上の子は卒園し、しばらくして下の子が入園しました。 上の子と、下の子は、幼稚園ではかぶっていない場合でも、上に記載の規約だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント