アオ
横になると鼻水が喉に落ちて痰がらみの咳が出るみたいです🥲
枕を高くしてあげると何となく咳が減る気がしますが、寝相が悪いと結局...ってとこありますよね😂
寝づらそうなら病院でお薬貰えばいいと思います☺️
さらい
鼻水もひるまないですか?
モモ
うちは良くある事ですね‼︎
日中何も無いのに朝起きた時と夜中に咳でて😭
咳出ると3週間くらいは必ず続いて毎週小児科行ってます😭
アオ
横になると鼻水が喉に落ちて痰がらみの咳が出るみたいです🥲
枕を高くしてあげると何となく咳が減る気がしますが、寝相が悪いと結局...ってとこありますよね😂
寝づらそうなら病院でお薬貰えばいいと思います☺️
さらい
鼻水もひるまないですか?
モモ
うちは良くある事ですね‼︎
日中何も無いのに朝起きた時と夜中に咳でて😭
咳出ると3週間くらいは必ず続いて毎週小児科行ってます😭
「4歳」に関する質問
4歳8ヶ月の娘、一日一緒にいると ずーっと何かして遊んでいないと落ち着きません。 一日中体を動かすか、何か制作するかしないと ストレスが溜まってしまうのですが みなさんこんなものですか?? ストレス溜まると攻撃的…
新幹線と電車と車で片道6時間くらいの帰省先から自宅に帰る日について。 子供は10歳と4歳。 8日に学校の始業式と保育園登園。 私の仕事は8日から。 皆さんなら6日か7日どちらに帰りますか? 自宅に着くのは18時頃です。
旦那の方の実家に行ったんですが、 犬がいるゲートはなくて 4歳の娘が犬にちょっかい出したのかわからないですが、 その際に噛まれたそうなんですが、 実家の親に何かいいますか? 旦那は犬にちょっかい出したから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント