コメント
𓆡
水の森でやりましたがほとんどダウンタイムなかったですよー🤭
退会ユーザー
埋没は麻酔の時と縫ってる時瞼に力入れないことを意識するとダウンタイム少ないです!
私は2回したことあって
1回目はギュッとしてしまって1週間は腫れてコンシーラーしても隠せてなかったと思います💦
2回目は落ち着いて挑んで
ほとんど腫れもなく3日くらいでコンシーラーしたら気にならなくなりました!
ギュッと目を瞑ったり力入れると内出血とかダウンタイム長くなります💦
あとは腫れてるのがひどい時は、眼帯つけたりして誤魔化しました🤣
-
☆
コメントありがとうございます!どうしても力入りそうです…何かコツはありますか?
- 3月7日
-
退会ユーザー
多分一回目はどんな感じかわからないし怖くてギュッと瞑っちゃうと思います😭💦が、麻酔してるので痛みはないって頭に言い聞かせてからの手術じゃなくてマツエク中、、と何度も心の中で唱えて脳を騙して落ち着かせてました😂(笑)
緊張すると思うので、
目を閉じてからは晩御飯とか、ご褒美とか考えてました!😊- 3月7日
-
☆
ありがとうございます🙏
言い聞かせて頑張ります!!- 3月7日
☆
えー😳水の森候補です✨
笑気麻酔つけましたか?
𓆡
幅修正で2回やってて笑気麻酔ありとなし両方やりましたがなくても全然いけました🫡
ありでやってもあまり効かなくて(笑)
☆
えー💦💦お金追加して効かないならなしでもいいかなぁ…痛みも怖くなってきました。。
𓆡
局所麻酔するときチクっとするだけで一瞬ですよー✊🏻私は念願の二重♩と思ってルンルンだったので痛み大丈夫でしたw
☆
なるほど!ありがとうございます🙏