コメント
るる
ちょっと早いかもです🙄
ボブスレー体験、ホッケーのゴールキーパー体験だったら出来るかと思います!
その他の体験はまだ難しそうです🤔
あとはぬりえコーナーがあったような気がします!コロナ前なので今もあるかは分かりませんが💦
そんなにたくさん体験できるものがあったり長く居られる場所ではないかもしれないですが、大人も楽しかったですよ😊
るる
ちょっと早いかもです🙄
ボブスレー体験、ホッケーのゴールキーパー体験だったら出来るかと思います!
その他の体験はまだ難しそうです🤔
あとはぬりえコーナーがあったような気がします!コロナ前なので今もあるかは分かりませんが💦
そんなにたくさん体験できるものがあったり長く居られる場所ではないかもしれないですが、大人も楽しかったですよ😊
「お出かけ」に関する質問
お友達家族と室内型のBBQ施設でご飯食べる予定です。 ホットペッパーのお店のプランからわたしがコースとバースデープレート(お互いの子どもの誕生日が同じため)を予約してあります。 全て揃っている施設なので食べ物飲…
外国の飛行機で、離陸直前?直後?に子どもがシートに立っているのにCAが気づき、親とともに座らせようとしたが失敗し、危険だと判断されたためにその便は欠航になったという記事を読んでどんな状況?となるとともに子を…
子どもの保育園での水遊びについてモヤモヤしたことがあります 8月はほぼ毎日午前中、水着を着て水遊びを園庭でしてくれます。 プールではなく、水遊びで、先生がホースから水を撒いてくれ、それを浴びたり、小さいビ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺこぺこ
教えてくださりありがとうございます!!
やっぱりまだ早そうですね💦
大人も楽しめるというところに惹かれていて😂💖
時間が余った時の候補地にしようと思います!