コメント

ままり
休日は家族で過ごすことが多いです!
旦那がゆっくり子どもと遊べるのが土日だけになるので、家族優先です🙋🏻♀️

ママリ
うちは半々です😊
家族ぐるみで遊ぶ事も多いので友達と一緒の方が多いかも…?
-
ynmam
お返事ありがとうございます!
家族ぐるみで子供達もお友達がいるなら楽しそうです☺️❣️- 3月9日
ままり
休日は家族で過ごすことが多いです!
旦那がゆっくり子どもと遊べるのが土日だけになるので、家族優先です🙋🏻♀️
ママリ
うちは半々です😊
家族ぐるみで遊ぶ事も多いので友達と一緒の方が多いかも…?
ynmam
家族ぐるみで子供達もお友達がいるなら楽しそうです☺️❣️
「家族」に関する質問
旦那は旅行好きです 旦那と義実家家族と一緒に県外へ食事に行きました。 数年前のことですが、旦那はそこへ行ったのは覚えていますが、私が一緒に居たことを覚えていません。 数年前の義母の祖母が亡くなっての葬式に私…
仕事になんのやりがいも見つけられず、本当にただお金のために働いているのって虚しいでしょうか? プライベートにはすごく恵まれています、良い旦那と子供に恵まれました 実家や義実家との仲も良好です 関係ないですが…
結婚ってなんなんだろうね? 世間一般的に見たら私達も幸せに見えるのかもしれない、 付き合いも長くて結婚して子ども2人に恵まれ 家も建てて車も持ってて専業主婦でいられた時期もあって… でも浮気されてさ… たった1回な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ynmam
やっぱり家族優先ですよね🤔