自転車で移植後に17分の距離を30分かけて走りました。移植後すぐの自転車乗りについて悩んでいます。
先日移植帰りに自転車に乗ってしまいました💦
普通なら自転車で17分の距離ですが、振動が良くない気がしてかなりゆっくり走って30分かけました。
良いのか悪いのか分かりませんが、検索すると自転車は微妙そうで😭移植当日に自転車同じくらい乗った方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
医師曰く、自転車は問題無し、子宮は奥にあるから。しいていうなら、妊娠後期の方はお腹が大きく転倒リスクがあるので不安であればやめたほうがいいとの事でした。
きなこ
移植4回、4回着床、2回妊娠継続してますが、毎回チャリで病院行き帰りしてましたよ😂次の日もその次の日も毎日乗ってますし、なんなら妊娠した今も転ばないように毎日乗ってます!
移植後乗ったらダメなんて言われてないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨そう言ってもらえて安心できました😭
はじめてのママリ🔰
移植後は敏感になりがちですが、登山してた人もちゃんと着床されてました。私は仕事で走り回ってましたが、良い結果でした。正常胚であれば何があってもくっついてるそうです😊✨安静より身体動かすほうがいいみたいですね🍀
良い結果になりますように❤️💛
はじめてのママリ🔰
優しいコメント身に沁みます🥺✨色々な状況でも着床する時はするということですね‼️
判定日まで穏やかに過ごせそうです✨
本当にありがとうございました😆✨