9ヶ月の男の子を育てています。子供の可愛さに感動し、毎月更新される成長に喜びを感じています。皆さんは、子供が何ヶ月や何歳の時が一番可愛いと感じましたか?
9ヶ月の男の子を育てています!
最近たったとかでっでとかまんまとかお喋りが増えてきて可愛い盛りです!伝い歩きもたっちもかわいすぎます🧡
はいはいで私のところへ向かってきてる時なんかもう可愛すぎて抱きしめてしまいます🥺
大変なことも多いけど本当に愛しい存在です、お腹に宿るまでは子供は別にいなくていいかなと思ってたのですがあの頃の自分に息子の可愛さをめちゃくちゃ伝えて絶対産んだ方がいいよと言いたいです🤣
前置きが長くなりましたが皆さんは自分の子供をみてて何ヶ月もしくは何歳が一番可愛い〜ってなりましたか?👀
やっぱ毎月更新されていく物ですかね?🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
1歳10ヶ月ですが毎月更新されてます😂
ママって言ってくれるようになったらさらに愛おしいです😍
そして先月の写真を見返すと今より赤ちゃんに見えて、成長に驚きます😅
大変な時もあるけどまだまだ赤ちゃんでいてほしいです...

エゾのママ
なんだかんだ更新されてってます〜😍😍
今は意思疎通ができるので、○○もってきてって言ったら探してもってきてくれたり、「かぁしゃん、だいすち❤」って言ってくれたり、言い間違いや独特な伝え方があって、私が通訳しなきゃいけなかったり🤣
歩くのも走るのも難なくできますが、走ってるときのドチドチ感がたまらなく可愛いです🥰
今日は両手でおにぎり持ってる手が可愛すぎてガン見してました🍙
こんな可愛い生命体を産んで本当に良かったです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
可愛い…可愛い…お母さんのために一生懸命探して持ってくるとこ可愛すぎますね🥺
大好きなんて言われた頃には…_(:3 」∠)_🧡🧡
ドチドチ感😂😂想像しただけで可愛いです🤣
わかります!!!うちの子も今日おやきつかみ食べしてたんですけどあのムチムチ小さいおててで持ってるの可愛すぎました😣❤︎
本当に😢🧡🧡可愛い息子の母になれて幸せです…- 3月6日
はじめてのママリ🔰
ひゃぁああ私も早くママって言われたいです😍😍🧡
わかります…よく写真見返しますが過去のおハゲも可愛かったです😢
できることが増えて嬉しい反面寂しさもありますよねっっっ🥲