※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつこ
ファッション・コスメ

今週末、従姉妹の結婚式があります。何を着ていけばいいのかわからないんですがこんな感じでも大丈夫でしょうか?

今週末、従姉妹の結婚式があります。

何を着ていけばいいのかわからないんですが
こんな感じでも大丈夫でしょうか?

コメント

pa

バッグや靴、アクセサリーを華やかなものにするなら良いと思います☺️

小物まで黒で揃えなければ🙆❤️

ママリ

私的には普段着っぽく感じてしまいます💦
こういうイメージです。

私も義弟の結婚式で着ようかなと思って全く同じものを買いました笑
でもちょっと写真とは少しイメージが違うかなーと言うのと、レビューでもありましたが胸元が結構開くので中に何か着ないといけません😅
わたしは結局つわりで参加できなかったのですが、ここで質問したら賛否両論って感じでした😓
パンツスタイルなのでカジュアルに見えそうって言う意見と、小物を華やかにすればOKっていう意見がありました!

moon

最近はパンツスタイルも許容はされていますが、親戚の結婚式はさすがにやめておいた方がいいと思います。

あとできれば黒じゃない方がいいです。
可能ならお着物がいいと思います。

はじめてのママリ🔰

親戚の式でパンツは無しかなと思います。友人ならいいと思いますが。

はじめてのママリ🔰

親族がいいと言っているなら全然いいと思います🙆‍♀️
小物類は明るめの色にして真っ黒にならなければいいんじゃないですかね?