コメント

uua
うちも生まれつきむきぐせあって頭変形してました(笑)
寝返り打つようになると、だんだんまるーくなりました。
いまは普通です!
ドーナツ枕も何もしませんでしたが、意識的に反対側に向かせてやりました。どの道戻るんですけど、、、。
あまり心配なさらなくても大丈夫ですよ♡
uua
うちも生まれつきむきぐせあって頭変形してました(笑)
寝返り打つようになると、だんだんまるーくなりました。
いまは普通です!
ドーナツ枕も何もしませんでしたが、意識的に反対側に向かせてやりました。どの道戻るんですけど、、、。
あまり心配なさらなくても大丈夫ですよ♡
「頭の形」に関する質問
お子さんの向き癖強烈な方いますか?😂 我が子右しか向きません! 左に向けようもんならキレ散らかして泣きます💦 抱っこしても右見てます。 頭の形も悪くなってますが、ドーナツ枕の類もズレ落ちたり右向けたりして矯正で…
ヘルメット治療について とても寝てくれる子だったので頭の形がこんな感じになりました。 2ヵ月ごろからジオピローの枕を使っていて現在もうすぐ6ヵ月です。 まだ寝返りはしていません。 タミータイムもあまりやる気がな…
頭の形を測定するアプリを使ったことのある方で、医療機関を受診された方いらっしゃいますか? 斜頭が気になっています。 アプリの診断と実際の診断、違いはありましたでしょうか。 医療機関に予約は入れているので受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り〜
返信ありがとうございます!自然にまぁるくなっていくのですね♡!
私も反対側に向かせるよう心がけていますが気がつくと同じ方向を向いています(笑)
ありがとうございます、安心しました。そのまま様子見ますね( ´・ᴗ・` )♡