サプリ・健康 低用量ピル服用中で1シート目です休薬前でも生理が来ることはありますか… 低用量ピル服用中で1シート目です 休薬前でも生理が来ることはありますか? 低用量ピルで不正出血があるみたいですが不正出血は少量ですか? 休薬前なのですが初めは茶おり程度でしたがドンドン量が増えて色も茶から赤に変わりナプキンつけ始めました💦 病院に行くことが1番なのはわかっていますが金曜日まで行けそうになくて…このまま飲み続けてても大丈夫なのでしょうか? わかる方いましたら教えてください💦 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 病院 生理 不正出血 夫 服 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント