コメント
mm
基本は一緒に入りますが狭くて入れない時は前で待たせてます!4歳です☺️
2歳の下の子は連れて入らないとダメで3人は流石に狭いので…💦
ずっと話しかけて会話続けているのを確認しながらですが💦
ちゃんと待ってくれてます☺️
mm
基本は一緒に入りますが狭くて入れない時は前で待たせてます!4歳です☺️
2歳の下の子は連れて入らないとダメで3人は流石に狭いので…💦
ずっと話しかけて会話続けているのを確認しながらですが💦
ちゃんと待ってくれてます☺️
「3歳」に関する質問
3歳の子が虫歯になってしまいました… 幸い?まだ初期の段階の白い虫歯だったので定期的にフッ素塗って様子見ましょうとのことでした。 そして(当たり前ですが)お菓子は禁止と言われてしまいました😩 上の子がいて、毎日お…
長女に誕生日プレゼントとサンタさんにお願いするプレゼント何がいい?って聞いて決まったのはいいんだけど… サンタさんいつ来る??もう来た?が始まってしまった😂 そうだよね😂 あなたが3歳になるまでサンタさんは来ませ…
3歳過ぎているお子さんの保湿は1日に何回やっていますか? 小さい頃は1日2回(朝の着替え時、夜の入浴後)やっていたのですが、保育園に入園して、私は仕事に復帰したのもあって、朝はバタバタして時間に余裕がなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドアの前に立って待っているのですね😲お利口さんですね😆会話していないと不安ですもんね💦
回答ありがとうございました😊