もも
赤ちゃん命名ガイドというサイトで軽い占い程度の感覚で見ました😊
夫も私もそこまで気にせず、凶が入らなければいいかな、くらいで考えました🙌

ママリ
赤ちゃん命名ガイドというサイトで親の名前との相性も見れますね!
私は全く気にしないです〜!
大活躍の野球選手の大谷翔平くん、才能あって体格にも恵まれ顔も性格も良しですが、姓名判断凶なんですって笑
もも
赤ちゃん命名ガイドというサイトで軽い占い程度の感覚で見ました😊
夫も私もそこまで気にせず、凶が入らなければいいかな、くらいで考えました🙌
ママリ
赤ちゃん命名ガイドというサイトで親の名前との相性も見れますね!
私は全く気にしないです〜!
大活躍の野球選手の大谷翔平くん、才能あって体格にも恵まれ顔も性格も良しですが、姓名判断凶なんですって笑
「名前」に関する質問
1歳9ヶ月の女の子です。 まだ発語がありません。 転がす時のコロコロや車のおもちゃで遊ぶ時にぶーんや、おやつが無くなったら、無いとはいいます。 ですが、ものの名前などは言いませんし、◯◯どれ?などの指差しはあ…
少し長くなるのですが私が間違えているのかどうか分からなくなってしまったので聞いて頂きたいです。🙇♀️ 娘が生後8ヶ月の時に旦那は単身赴任で東京へ。 その時から私と娘の2人の生活は始まり、近くに両親もいたので助け…
仲良い関係性のママ友がいて、 ママ友の前でも自分の子どもを愛称呼びしている場合、 ママ友とLINEで子どもの名前を書く時 愛称呼びにしますか?名前をしっかり書きますか? 例 名前が静香 ママ友の前でも、しーちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント