コメント
はじめてのママリ🔰
場所も時間もなんにも決まってない状態ですか?!
近所に住んでてパッと会えるとっても仲良い友達ならまあ当日でも最悪いいですが、そうでないなら明日は無しにします😭💦
はじめてのママリ🔰
どーする?だけ言ってくるのめっちゃ苦手です🥲
何も考えず、こちらに全てスケジュールを組ませようとしてる感じがして…🥲
お互いに行きたいところ、食べたい物、したいこと、話したいことが特になければ、モヤモヤしながら遊ぶ必要はないかなと思います。
私は返信が遅いタイプで前日にドタバタ決めるのが苦手なので、約束する時にある程度どういう所に行くか、何を食べに行くかなど一緒に決めてしまいます😊
-
♡
私も一緒に決めるつもりで、
オシャレなカフェある?私も今インスタで探してるけど!久々プリも撮りたい〜♡って返信したのですが未読で…ここどう?とか色々話したかったのですが叶わずです😞- 3月6日
オスシ
いつも遊ぶ気の知れたママ友とは、当日に決めることがほとんどです🫣
先日独身の友達と会う予定があり、当日の15時半まで連絡無し「寝てたごめん〜支度する〜」みたいに返信きたので、その時はさすがに言いました🥹笑
-
♡
私も良く会う子とは当日決めです!
大体会う時間も定まってるので✨️- 3月6日
はじめてのママリ🔰
相手にも返信できない事情があるかもしれないので、、、催促のつもりでもう一度LINEします💦
すぐ返信したんだけどLINE届いてなかったかなー?当日決めるのも大変だから、今日中に決められなかったら明日会うのやめよう!私もそろそろ寝ちゃうと思うしお互い明日バタバタするのもなんだし💦っていいます🤣
-
♡
うわあ伝え上手🥺✨️
22時にもう一度LINEをしました!
もう少し待ってみます ( ・-・̥ )- 3月6日
はじめてのママリ🔰
子どもできてから当日なんて無理です😨笑
返事ないなら自分の都合良い時間、場所など設定して、このくらいの時間でどうー?と追加でおくっちゃいます☺️一応、どーする?って投げかけてるので…
退会ユーザー
居ますよね、そういう人…💧
あの後返事は来ましたか?( ˙༥˙ )
-
♡
全くです ( ˙꒳˙ )
- 3月6日
-
退会ユーザー
相手の方は独身ですか?
- 3月6日
-
♡
そうです!
- 3月6日
-
退会ユーザー
私なら辞めちゃいますね。
- 3月6日
-
♡
追いLINEしちゃってるのですが 、
なんて断り入れますか?💧
ちなみに23:50頃既読がついて、
未だに返信ないです (꒪꒫꒪ )- 3月7日
-
退会ユーザー
えー既読無視ですか…
勝手すぎません?🥲
明日バタバタになりそうだからまた今度遊ぼ!って言っちゃいます私だったら💦- 3月7日
-
♡
まだ返信無いです ( ˙꒳˙ ) 笑
- 3月7日
-
退会ユーザー
あり得ないですね…💦
あっちもそんな遊びたいって感じじゃないんだろうなって思うし遊ばないです😅- 3月7日
退会ユーザー
わかります🥺
私も出産前ならそれでもまあ許せてたけど子供いて前日にどうするかの返事ない人モヤモヤしますよね💦
-
♡
モヤモヤします💧
何時にここ!って返信が来るわけでも無く
ここは?とかの話になると思うので
余計に面倒臭いですまだ自分でごはん
食べれないし家事も自分の支度もあって
いちいちライン確認する暇もないので😞- 3月6日
-
退会ユーザー
私は出産してからん?って思う友達が多くて一気に疎遠になってしまいました😂
前日に明日大丈夫?って聞いても未読無視で当日の昼間に寝てたとか二日酔いでとか言われたり当たり前のように言ってた時間の3時間遅れてきたり
いやいや私1人で待ってるんじゃなくて娘の授乳とか昼寝とかも計算してこっち動いてるんですけどー?😂って(笑)
独身の友達しかいないので価値観などが合わなくなってきてしまって今は友達いなくて寂しいので新しい気の合う友達が作れたらなあって思ってます🥺- 3月6日
-
♡
疎遠になりますよね 🥺
前日に明日の連絡をしていて未読され
予定が決まらず当日の朝バタバタする
からと断りを入れるのは厳しすぎ
ますよね…😞- 3月7日
-
退会ユーザー
全然厳しくないと思います!
独身の方からしたら
えっ?!そんな事で?!って思うかもしれませんが🥲
こっちからしたら全然そんな事でもないし子供いると準備や段取りも大変ですからね😂
私は小心者なので予定決まらないし朝バタバタすると大変だからって断れないですが🥲言えるなら言います🥺✨- 3月7日
♡
何にも決まってなくて返信も来ません…
久々会うのに遊ぶ気失せちゃって💧
無しにする場合 なんて断り入れますか?💧