コメント

mamari
全然質問と違くてすいませんメールレディってどんなお仕事ですか?安全ですか?

マリオ🥸
聞いてこないですよ、
書類上必要なら聞くかもですが、、、!
全然興味ないと思います✨
それくらいドライです🎶
mamari
全然質問と違くてすいませんメールレディってどんなお仕事ですか?安全ですか?
マリオ🥸
聞いてこないですよ、
書類上必要なら聞くかもですが、、、!
全然興味ないと思います✨
それくらいドライです🎶
「会社」に関する質問
カードローンなんですけど 私が今育休中で 収入がないので 勤務先を 主人の方で入力したのですが これって主人の会社の方に在籍確認がきますか?😅 勤務先の名前とか住所などは入力しましたが 主人の名前は書くところがな…
店長が嫌すぎて仕事を辞めたいですが、一歩を踏み出せません。 アドバイスください…… 小売業の正社員として働いているのですが、店長(女)は人の好き嫌いやその日の気分によって態度が異なります。 私は店長に嫌われて…
ワンオペってどこまでがワンオペ? 旦那の会社の奥さん(Aさん)がインスタで 『ワンオペワンオペ』うるさくて🤣 私の旦那が基本仕事で朝7:30から21時まで家にいないのですが いないのが普通なのでワンオペなんて思った…
お仕事人気の質問ランキング
♡
はい!とっても安全です🥺
退会ユーザー
本職と別にメールレディされてますか、?
♡
専業主婦です😊
退会ユーザー
そーなんですね!
わたしはパートで働いてて、今の職場では社保に入れなくて、簡単には辞めれなくて。
なので、後、3万とかあったら、全然違うのにな。っていつも思います。