コメント
mamari
全然質問と違くてすいませんメールレディってどんなお仕事ですか?安全ですか?
マリオ🥸
聞いてこないですよ、
書類上必要なら聞くかもですが、、、!
全然興味ないと思います✨
それくらいドライです🎶
mamari
全然質問と違くてすいませんメールレディってどんなお仕事ですか?安全ですか?
マリオ🥸
聞いてこないですよ、
書類上必要なら聞くかもですが、、、!
全然興味ないと思います✨
それくらいドライです🎶
「会社」に関する質問
わたしは正社員なのですが、、 会社の指示により、業務量を増やすことになり、パートさんたちの批判を浴びています。 今までの普通の業務量から増えましたが、、パートさんたちのおしゃべりができないくらいの無理のない…
今回初めてステップアップで体外に挑戦しようかと思ってますが、フルタイムで働かれている方、お仕事結構やっぱり挑戦必要でしょうか? 会社には不妊治療について話していますか? 個人的にはあんまり話したくなくて、、…
キッズ携帯について 私自身、仕事を始めたくて娘にキッズ携帯を持たせたく思ってます。スマホだとスマホ依存も怖く最低限の電話、メッセージが送れるのがよく携帯を考えてます。 皆さんどちらの会社のどの機種をお使い…
お仕事人気の質問ランキング
♡
はい!とっても安全です🥺
退会ユーザー
本職と別にメールレディされてますか、?
♡
専業主婦です😊
退会ユーザー
そーなんですね!
わたしはパートで働いてて、今の職場では社保に入れなくて、簡単には辞めれなくて。
なので、後、3万とかあったら、全然違うのにな。っていつも思います。