お仕事 夫に内緒でメールレディをしており、19万稼いだため住民税の申請に困っています。市役所で相談しようと思います。 夫に内緒でメールレディしてます(ガルワカ) 去年1年間で19万稼いだので 確定申告は不要ですが、住民税の申請に行きますが 書類 どこに金額書いていいのかわからないので 相談に行こうと思います😔 市役所の人に これはどんな仕事ですか?とか どんな会社ですか?とか聞かれますか?😭😭 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 2 夫 会社 確定申告 申請 メールレディ 住民税 ♡(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント mamari 全然質問と違くてすいませんメールレディってどんなお仕事ですか?安全ですか? 3月6日 ♡ はい!とっても安全です🥺 3月6日 退会ユーザー 本職と別にメールレディされてますか、? 3月13日 ♡ 専業主婦です😊 3月14日 退会ユーザー そーなんですね! わたしはパートで働いてて、今の職場では社保に入れなくて、簡単には辞めれなくて。 なので、後、3万とかあったら、全然違うのにな。っていつも思います。 3月14日 マリオ🥸 聞いてこないですよ、 書類上必要なら聞くかもですが、、、! 全然興味ないと思います✨ それくらいドライです🎶 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
はい!とっても安全です🥺
退会ユーザー
本職と別にメールレディされてますか、?
♡
専業主婦です😊
退会ユーザー
そーなんですね!
わたしはパートで働いてて、今の職場では社保に入れなくて、簡単には辞めれなくて。
なので、後、3万とかあったら、全然違うのにな。っていつも思います。