※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

いぼ痔のまま出産した方いますか?酷くなりましたか?

汚い話すみません。

いぼ痔のまま出産した方いますか?
酷くなりましたか?

コメント

ママリ

なりました😭笑
痛かったですーー😇

でも軟膏塗ったり便を柔らかくするお薬を処方してもらい2週間経つくらいには痛みはなくなりました。

もう産まれたので
痔自体治そうと思ってます😇笑

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

今まで出っぱなしじゃなくて硬い💩したら出てきてその度にボラギノールで引っ込ませてたんですが、最近は💩する度出てきて💦💦
    ボラギノール塗っても出てきちゃって💦

今38週なので出産の時大丈夫かな。ってそっちも心配で🤣
    助産師さんにおしりの穴抑えてもらわないとダメですね😅

• 3月6日
みー

私も痔ヤバくて産まれる前に肛門科行きました!!
でも先生に「産んだら来い!産む時にもっと出るぞ〜」と言われてそのままボラギノール塗って過ごしました😊

最終、緊急帝王切開になったので産めませんでしたが5時間いきんで酷くはなりませんでしたよ𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎
うんぴ出るのでいきむとき助産師さんに肛門抑えて!!って言いました笑

ママリ

2人目はならなくて、3人目はなりました!でも放置です😂😂

初めてのママリ

酷くなりましたよー。

なおちき

見事に花咲きました(笑)

赤ちゃんが毎回大きいので会陰も悲惨で傷も痛いけどお尻の痛みも悲惨でした😱💦

今回も花咲くのかな。。😓