※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

育休中の方へ。職場に用事で顔を出す際、持参する手土産について経験を共有していただけますか?

育休中のみなさーん。
育休取得したことある人も🧡

職場に用事で顔を出す時の
手土産何を持って行ったことありますか?🍡🍘🍦🧁🍩

コメント

4児のママ(28)

産休入る時に持ってたので、育休中に書類とか出しに行く時は、手ぶらですヽ(´▽`)/

me

出産祝い頂いたので内祝いと産休、育休いただいたお礼として復帰した時に持って行きました😌✨

らあ

人数が50人前後のマンモス部署だったので、安さ重視でゴーフルやシャトレーゼの梨恵夢持って行ってました!

ですが、手土産持参したのは
産休前と1度延長したので申し訳なさからその時、あとは復帰後の3回です🙌

職場へは育休中、書類提出など含めて3回は行ってますが毎回ではないです🥹

ママリ

ミスド持って行くことが多かったですー!
あとは普通の?お菓子です!
小分けになってるアルフォートとかパイの実とかチョコ系は喜ばれました✨

• ママリ

ママリ

因みにお仕事は何をされてますか?ミスドは、小さいドーナツが入ってるドーナツポップですか?それとも普通のドーナツですか?🍩

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

医療関係です😳
    どっちもありました☺️
    お金に余裕があるときは普通のドーナッツで少しピンチのときはポップにしました😊

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

同じ医療関係ですね!
    私もミスドを考えていて、同じ人いるかなと質問しました!
    ミスド美味しいからありですよね😊🍩

• 3月7日