コメント
ママリ
2ヶ月くらい続きました😅
私は生えてくる時に痒くてそっちの方が辛かったです😱
ちびちび🔰
産後の抜け毛、すごいですよね。
びっくりしますよね😂
わたしは6ヶ月ごろから落ち着きました!
-
maro
産後は抜け毛すごいって聞いてたんですが、全然抜けへんやん〜と思ってたら3ヶ月過ぎたくらいから急にすごくなってきてビックリしてます、、、笑
半年くらいまで続くと思うと憂鬱です😭笑- 3月6日
-
ちびちび🔰
フローリングを掃除機してもしてもキリがなかったです笑- 3月6日
-
maro
ですよね、、、
毛1本でも落ちてたら目立つし腹経ちますよね😭😮💨笑- 3月6日
ラティ
私は1〜2ヶ月ぐらいだったと思います🤔
-
maro
早く落ち着いてほしいです🥺🥺
- 3月6日
退会ユーザー
分かります😂
本当に産後3ヶ月からがピークですよね笑
掃除機かけ終わったあとも落ちてるし布団にも落ちてるし地味なストレスですよね😂
-
maro
やっぱり3ヶ月くらいからが抜けやすくなるんでしょうか🥺?
ほんとにそれです、、、
フローリングとか毛1本でも目立つしほんとストレスですよね🤯笑- 3月6日
ママリ
私は4ヶ月くらいからピーク来てます🤣
最初はよくわかんなくて産後の抜け毛あんま無いなぁって喜んでたら一気に来ました。
お風呂でシャンプーしたら手に毛が絡まるし、ドライヤーすれば洗面所に毛がめちゃくちゃ落ちるしで、排水溝の掃除も辟易します😅
-
maro
私も、産後の抜け毛なんかないやん〜って思ってたら急に来てビックリしてます。笑
しかも髪質も急にパサパサして潤いなくなってきた気がします🫠
やっと育児も安定して赤ちゃんとの生活に慣れてきたと思ったらこれって、、、結構だるいですよね😂🤯- 3月6日
-
ママリ
髪パサパサ😂やっぱり皆さんそうなんですかね!
シャンプーとかが悪いのかと思って良いのに買い変えるべきか悩んでました🫢
もともとパサパサ系だから更にヤバくてよくハゲないなぁと感心してます😌- 3月6日
maro
やっぱりそれくらい続くんですね…
生えてくるのが痒いって相当ですね😱
どこが抜けてるかわからないんですが、とにかく掃除してもすぐ毛落ちてるしほんとイラッとします、、、笑