ハジメテノママリ
うちは生まれてしばらくはナチュラルムーニー使ってました!
ムーニー基本漏れないし、
しかもナチュラルムーニーちょっとお高い感じなので肌触り全然違います💗

ママリ
パンパースでうんち漏れまくりでしたが、ムーニーに変えたら漏れなくなりました🥹

Anna❤︎mama
赤ちゃんの体型にもよると思うので、サンプル等で試されるのが1番かなと♡⃛
ハジメテノママリ
うちは生まれてしばらくはナチュラルムーニー使ってました!
ムーニー基本漏れないし、
しかもナチュラルムーニーちょっとお高い感じなので肌触り全然違います💗
ママリ
パンパースでうんち漏れまくりでしたが、ムーニーに変えたら漏れなくなりました🥹
Anna❤︎mama
赤ちゃんの体型にもよると思うので、サンプル等で試されるのが1番かなと♡⃛
「おむつ」に関する質問
2歳半トイトレ全くです。 そもそも排泄しても💩もおしっこも教えない。 事前報告どころか事後報告すらもなく、💩しても平気でご飯食べたり寝たり遊んだりです😅 おむつ変えるのも嫌がるし、トイレに行こうと誘ってもやだ!…
トイトレについて相談です。 もうすぐ3歳の息子を育てていておむつを履くとどうしてもおしっことうんちを漏らしまくってトイトレ断念したので仕方ないのでパンツとノーパンで10日間頑張りうんちもおしっこもほぼおまる…
子連れ旅行でおすすめのバッグありますか? 服汚したときの袋、念の為のおむつ、お菓子、飲み物を入れたいです! キャリーバッグではなく、観光や移動であまり邪魔にならない感じのものを探しています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント