ココロ・悩み 子供が小学校に入学するタイミング(1年後)で離婚する予定です。シングル… 子供が小学校に入学するタイミング(1年後)で離婚する予定です。 シングルになったら今いる所を離れて完全に新しい生活をしようと考えているのですが、シングルマザーへの支援がしっかりしている市など知っていたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 シングルマザー 小学校 生活 離婚 l.mama☺︎(7歳) コメント ウサビッチ 県によって様々だと思います😳 わたしの職場の地域は住んでるところと 違いますがシングル関係なしに ランドセル貰えたり子どもが少ないからこそ 子ども支援が多いです!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント