秋頃から働きたい職場に問い合わせる際、今から問い合わせても良いか悩んでいます。早めに働くことも伝えても良いでしょうか。
気になる職場があるのですが、秋頃から働こうかなと思っています。
こそで、ホームヘージにお気軽にお問い合わせくださいと書いてあり開くと、自己PR欄や働こうと思う日の記入欄があるのですが、秋頃を考えているので今問い合わせするのはやめた方がいいですでしょうか。
改行し、可能であれば秋頃から働かせていただきたいこと、難しければ少し早くてもいいことなど書いてもいいでしょうか。、
- はじめてママ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)

はじめてのママリ👦👧
パートとかですか?
今から秋の問い合わせしてもどうすることも出来ないと思うので秋前で良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
連絡するには早いと思います!
せめて3ヶ月前くらいからかな🤔

はじめてママ🔰
そうですよね😌ありがとうございます(^^)

退会ユーザー
今、求人が出てるということは、今、人出が欲しいのだと思います。こちらが働きたいな、魅力的だな、と思っても、
その秋頃には人員が足りていて募集していない可能性はあるかと思います😅
問い合わせする(自己PRなど記入する)のは全然いいとは思いますが、
またその頃に問い合わせください、と言われるか、
もう少し早くから働けないか打診されるのではないかな🤔と思います。
夏から働きたい、でも遅いのではないかな、と思うくらいです。
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
- 3月6日
コメント