※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

関東の寒さが厳しくなってきました。赤ちゃんと寝る際の暖房はつけていますか?

関東も朝方は氷点下の厳しい寒さになってきましたね····( ゚ロ゚)!!
関東に住んでる方、赤ちゃんと寝る際の暖房はつけてますかー?

コメント

れよ

つけてないです!
幸いベビー布団にきっちり入ってくれているので😊
手はキンキンに冷えてますが🍺

ミニママ

うちは布団から出てしまうので、つけてます。
乾燥しちゃうので加湿器もつけてます。

ばなな🍌

上の子がとんでもなく寝相が悪いので24時間ヒーターつけてます(*_*)笑
オフモードで勝手に消えるので完全付けっ放しでは無いですが基本ほぼ付けっ放しです。
寝る部屋に洗濯物干して湿度は60%以上を保てる様にはしてます(´・ω・`;)

最近腕枕しないと駄目なので小脇に抱えて抱き締めて寝てます(*^^*)パネルヒーターを弱くベッド横でつけて.足元に就寝用のヒーターいれてますー。

りんりん

基本暖房と加湿器はフル稼働してます…( ; ; )電気代の請求が恐ろしいです…

a.a_tan

弱めに電気毛布つけて寄り添って寝てます(^-^)寝てる時は暖房切ってますが、娘の寝相で布団が飛んでいくので夜中何度もかけ直してます(๑´˘`๑)