コメント
はじめてのママリ
ぱんがゆふかすときって水か牛乳の量一定量ですかね?
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
ママリの通信状況悪くてずっと投稿中みたいになってしまって#8000に電話しました。明日小児科受診します。
パンがゆは水の量が多いとかあるんですか??もしかしたら半分を1枚の水の量でやってしまったかもしれません、、、😭
はじめてのママリ
ぱんがゆふかすときって水か牛乳の量一定量ですかね?
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
ママリの通信状況悪くてずっと投稿中みたいになってしまって#8000に電話しました。明日小児科受診します。
パンがゆは水の量が多いとかあるんですか??もしかしたら半分を1枚の水の量でやってしまったかもしれません、、、😭
「吐き戻し」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、最近急に吐き戻しが増えてきました。(今まで吐き戻しはほとんどなし) ほぼ完母の1日1回ミルクです。 日中は母乳で、親が寝る前だけミルクをあげているのですが、 ゲップをさせてもし…
生後31日 吐き戻し防止のタオル枕について ひどくはないですが、ゲップ苦手子ちゃんで 少量ケプっと吐き戻すことがあります 苦しそうにすることもたまにあるので 可哀想で色んな対策を試してきました ・ラブツリークッ…
吐き戻し多い赤ちゃんを連れて旅行したことある方にお聞きしたいです🥹 赤ちゃんの着替えや自分の着替えなどどのくらい持って行きましたか?😂 1泊2日、車での旅行です! 毎日吐き戻しひどく、ちょっと汚れたくらいでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もどすという事は、食べさせすぎか、体調が悪いか、小麦アレルギーかなと思います。
取り急ぎ、ティースプーン一杯から徐々に水分増やしてもまだ吐くなら水分取れてない点で受診します。
とれたら翌朝、小児科にアレルギー相談行かれてみてはどうでしょうか。
ママリ
間違えて下に返信してしまいました!