はじめてのママリ🔰
オムツだけなら柔軟剤のみで回せば綺麗になりますがうんちとなると…最悪ですね、、私ならぜんぶ手洗いしてやるかなぁ
はじめてのママリ🔰
とりあえず、洗濯槽クリーナー?やりましょう笑
Huis
洗濯機はクリーナー使って洗って、洗濯物は浴槽使ってつけ置きですかね💦
はじめてのママリ🔰
オムツだけなら柔軟剤のみで回せば綺麗になりますがうんちとなると…最悪ですね、、私ならぜんぶ手洗いしてやるかなぁ
はじめてのママリ🔰
とりあえず、洗濯槽クリーナー?やりましょう笑
Huis
洗濯機はクリーナー使って洗って、洗濯物は浴槽使ってつけ置きですかね💦
「オムツ」に関する質問
今月4歳になる下の娘が、まだオムツを卒業できません💦 保育園ではパンツで過ごせることもありますが、毎朝「お家でパンツ履いていくと、保育園でパンツに着替えなくていいから楽だよ🎶」となんとかパンツでいけるように誘…
寝室に行ってしばらくすると「おしっこ行きたい。」と言います🥺2歳半です。 寝る前は必ずトイレに行っています。 短時間でなぜトイレを2回もしたいのでしょうか? 生理現象なのは分かっていますが、こちらもウトウト…
グーンプラスではなくて普通のグーンのMのパンツタイプは大きめ設計と書いてありましたが、グーンプラスのテープからグーンのパンツへ移行した方サイズ感どうでしたか? オムツはグーンプラスのMテープを使っていて、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント