はじめてのママリ🔰
オムツだけなら柔軟剤のみで回せば綺麗になりますがうんちとなると…最悪ですね、、私ならぜんぶ手洗いしてやるかなぁ

はじめてのママリ🔰
とりあえず、洗濯槽クリーナー?やりましょう笑

Huis
洗濯機はクリーナー使って洗って、洗濯物は浴槽使ってつけ置きですかね💦
はじめてのママリ🔰
オムツだけなら柔軟剤のみで回せば綺麗になりますがうんちとなると…最悪ですね、、私ならぜんぶ手洗いしてやるかなぁ
はじめてのママリ🔰
とりあえず、洗濯槽クリーナー?やりましょう笑
Huis
洗濯機はクリーナー使って洗って、洗濯物は浴槽使ってつけ置きですかね💦
「オムツ」に関する質問
マザーズバック娘のオムツお菓子飲み物いれて既にパンパンで2人目産まれたらもっと荷物増えるから大きいの買うか悩み中🫨それとも娘にリュック買って自分でもってもらう?子供増えれば荷物も増えますよね?でも大きくなれ…
夜のオムツはずしに踏み切るタイミングってどう判断しましたか? 上の子はもう年中さんなのでそろそろ夜も外したいのですが、寝るとき普通のパンツにして、夜中お漏らししてもそのまま覚醒することなく朝まで爆睡です😭😭 …
オムツが外れてない上の子がいて、もうすぐ2人目が産まれます。 今はオムツ専用のゴミ箱を使っていますが今でもゴミの日までにパンパンになってしまいます💦 2人目でオムツの量が増えるのでゴミ箱をどうしようか悩んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント