はじめてのママリ🔰
オムツだけなら柔軟剤のみで回せば綺麗になりますがうんちとなると…最悪ですね、、私ならぜんぶ手洗いしてやるかなぁ
はじめてのママリ🔰
とりあえず、洗濯槽クリーナー?やりましょう笑
Huis
洗濯機はクリーナー使って洗って、洗濯物は浴槽使ってつけ置きですかね💦
はじめてのママリ🔰
オムツだけなら柔軟剤のみで回せば綺麗になりますがうんちとなると…最悪ですね、、私ならぜんぶ手洗いしてやるかなぁ
はじめてのママリ🔰
とりあえず、洗濯槽クリーナー?やりましょう笑
Huis
洗濯機はクリーナー使って洗って、洗濯物は浴槽使ってつけ置きですかね💦
「オムツ」に関する質問
生後16日👶 ようやく明日2週間健診。 聞きたいこと多いし退院して不安だらけ だったけどここまで良く乗り切った🥹🥹 寝不足生活はよ脱出したいけど 可愛い赤ちゃん♡♡♡ 2週間健診何か持っていきましたか? オムツやミルク…
完全自宅保育の3歳児を持つお母様方は自分の子供にどれくらい教育をして幼稚園や保育園に入れる予定ですか? 今年3歳になった娘がいます。 来年の春から幼稚園への入園が決まりました。 今のところトイトレ等に関して特…
2歳の子の胃腸炎で質問です。 先週土曜日に熱があり、病院に受診。たん絡みの咳と鼻詰まりがあり、風邪と診断。家に帰宅後、ゆるいウンチ 日曜に解熱。 そこから、1日1回、下痢がありオムツから漏れそうになってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント