コメント
ちみー
私は陣痛中も痛すぎて携帯に触れず誰とも連絡とってなかったのですが病院側が旦那と私の親に連絡してくれてました😊
ちみー
私は陣痛中も痛すぎて携帯に触れず誰とも連絡とってなかったのですが病院側が旦那と私の親に連絡してくれてました😊
「里帰り」に関する質問
至急【生後1ヶ月。夜のミルク作成はどこでしてますか💦?】 夜のミルクは寝室で作ってますか💦?台所ですか💦? 里帰りから戻ります!みなさんはどうしてるか教えて下さい🥹どちらでもいいのですが、 先輩ママさん、おなじ世…
義母が私に怒ってる?ようです…自分からLINEしなくてもいいですよね? 先日、私の実家と旅行に行ったのですが旦那は仕事で行けませんでした。そのことを知った日から1ヶ月LINEがないです。 今までは週一くらいで結構頻繁…
赤ちゃんがいて犬を飼ってる方に質問というか、相談です。 犬を2匹飼っていて、今里帰りで1匹を連れて帰ってます。 新生児と犬は別々の部屋にしているのですが、 実家の人が構ってくれるのをわかっているからか、 人が動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポカリ
教えて頂き、ありがとうございます🙏
お産後、自分達で連絡してバタバタ連絡取るのに疲れてしまって😅
2人目は夜中だったので、3人目も夜中だったらと考えると、ちょっとゆっくり休みたくて😅💦
明日受診日なので病院側に伝えておこうと思います😊✌️
ちみー
出産本当に疲れますよね🥲
夜中だと特に疲れそうです...
伝えてみてください😊