コメント
ちみー
私は陣痛中も痛すぎて携帯に触れず誰とも連絡とってなかったのですが病院側が旦那と私の親に連絡してくれてました😊
ちみー
私は陣痛中も痛すぎて携帯に触れず誰とも連絡とってなかったのですが病院側が旦那と私の親に連絡してくれてました😊
「妊婦」に関する質問
【2人目出産準備について】 現在38週2人目妊婦です。上の子がいるので、ベビーベッドいつ出そうか(上の子が遊んだりしてしまいそうなことと、賃貸で部屋も狭いため)、哺乳瓶洗うのいつにしようか迷っています。皆さんど…
やばい会社で働いてるなー辞めたいなーってママさん、いますか?笑 やばいエピソード聞きたいです。 うちの会社は 妊婦で気にいられてる人とそうでない人の 対応が全く違います😎笑 私は気にいられてないのでかなり酷…
マツエク、まつぱしてる妊婦さん、 臨月あたりまでには産前最後にサロンへ行きますか? 37週ギリギリくらいに行きたいのですが 3人目ということもあり上の子のお産が早すぎて なにがあるかわからないし 臨月には済ませて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポカリ
教えて頂き、ありがとうございます🙏
お産後、自分達で連絡してバタバタ連絡取るのに疲れてしまって😅
2人目は夜中だったので、3人目も夜中だったらと考えると、ちょっとゆっくり休みたくて😅💦
明日受診日なので病院側に伝えておこうと思います😊✌️
ちみー
出産本当に疲れますよね🥲
夜中だと特に疲れそうです...
伝えてみてください😊