コメント
ちみー
私は陣痛中も痛すぎて携帯に触れず誰とも連絡とってなかったのですが病院側が旦那と私の親に連絡してくれてました😊
ちみー
私は陣痛中も痛すぎて携帯に触れず誰とも連絡とってなかったのですが病院側が旦那と私の親に連絡してくれてました😊
「里帰り」に関する質問
産後里帰りについて 数日前に出産し、本日退院し実家に帰りました。旦那は近くに住んでますが、普段仕事があり、おそらく週末しか家族3人で過ごせません。 産院に入院中、夜間の母子同室が思った以上に大変で、夜中に涙が…
里帰りなし経産婦さんで2泊3日で退院した方しんどくなかったですか? 先ほど2人目を出産し、最短2泊3日で退院できるのですが、出産が立て込んでいるため3泊以降は大部屋になるみたいです。 お金も安く済むし、スピード出…
お正月実家に帰る時旦那が来ないのどう思いますか? 本人は会いたくないそうですはっきり言われました😂 実家には祖父母もいてお正月親戚が集まりその家族も毎年集まっています。(子供も合わせて15人程度) 以前あった金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポカリ
教えて頂き、ありがとうございます🙏
お産後、自分達で連絡してバタバタ連絡取るのに疲れてしまって😅
2人目は夜中だったので、3人目も夜中だったらと考えると、ちょっとゆっくり休みたくて😅💦
明日受診日なので病院側に伝えておこうと思います😊✌️
ちみー
出産本当に疲れますよね🥲
夜中だと特に疲れそうです...
伝えてみてください😊