ママリ
自分はお金払ってでも個室がいいです、、
初めてのママリ🔰
上の子大部屋、下の子1人の個室シャワー無しのおトイレありでしたが私は断然個室です🥲
大部屋の時ほかの方のいびきがうるさすぎて寝れなくてやっと寝たら赤ちゃん母乳です〜って起されて、散々でした🥲
もし次があり大部屋になるなら耳栓必須だなって思いました😂
退会ユーザー
私は2人部屋にしました!
相部屋になったママさんと仲良くなり、ママ友になって育児話できるのが楽しいです♡
夜泣きはお互い様です👶
(`ー´ゞ-☆
次女のとき4人部屋でしたが、多くて二人。
窓側だったので大丈夫でしたー❗
後から来た方とは話してないですが、先にいた方は最初に挨拶して辛そうにしてたら病院の椅子や円座を持ってきてくれてすごく助かりました!!
同室になった人次第な気がします😭
四万なら私は大部屋選びます!帝王切開なら悩みます!
りこママ
トイレだけで4万なら大部屋にします💦
こちらはシャワー室とトイレで部屋綺麗で6,600円でしたので、4万は無理です😓
n
トイレがついてるのは大きいですが1日4万なら大部屋にします。
たこさん
私は大部屋にしました😊個室は1日12000円だったので、それを払うくらいなら赤ちゃんの物を買ったり美味しいものを食べたいと思って💦
授乳するときは授乳室に移動していたし、あまり大部屋にいた時間は長くなかったです。
シャワーもないのに4万ってかなり高いですね😓
5日いるとしたら20万…
部屋代って確定申告のときの医療費控除の対象外なので、かなり大きな出費になります😅
退会ユーザー
個室です!気を使わず寝たい!赤ちゃん泣かせたい!トイレに好きなように行きたい!
大部屋は人によっては最悪です…
ママリ
シャワーがなくても個室がいいです💦
ママちゃん
1人目は2人部屋で
2人目個室でしたが、個室最高すぎました!絶対個室にします!
はじめてのママリ
大部屋の入院したことないですがトイレしかない個室に4万、、、
けどコメント欄見てると大部屋はかなり悪そうなので個室選ぶかな、、って感じです。笑
はじめてのママリ🔰
高くても絶対個室にします!
産後1回だけ大部屋にしましたが最悪でした🥲
コメント