コメント

4人のママ👾
おりものしーと一日一枚で足りるくらいのが2週間くらい続きました⭐️
4人のママ👾
おりものしーと一日一枚で足りるくらいのが2週間くらい続きました⭐️
「着床出血」に関する質問
着床出血/妊娠の可能性について教えてください💦 簡単な経緯としては、 ①長年ピルを服用していたため、 排卵日・月経周期が不安定な可能性がある (3/22に服用はやめました) ②3/22に服用やめてから最初の生理が4/20-26…
妊娠検査薬うつります。 絶賛ソワソワ期です🥹 ウーマンチェック薄い陽性で ドゥーテスト陰性はドゥーテストが正しいですか??? 排卵検査薬で8/26に強陽性 アプリで排卵予定日が8/27 アプリで生理予定日9/12 で本日排…
高温期9日目、生理予定日5日前です。 昨日は1日、空気だけっぽいゲップが止まりませんでした。 今朝は寝起きはパンツが水おりで結構濡れてました。 日中も水おりが多かったです。 17時過ぎ、トイレに行くとティッシ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そんなに長く続く方もいるんですね!いつ頃検査薬使いましたか?
4人のママ👾
生理予定日1週間後に使いました⭐️
生理予定日当日から出血してて
それでもおりものしーと足りるくらいしかずっと出なかったので検査薬したら陽性でした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
体温は測っていましたか?
何度も聞いてしまってすいません、、
4人のママ👾
妊活してもなく子供の予定も今回はなかったので全く体温は測っていませんでした💦
着床出血なかったときの妊活なら測ってたんですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今、生理予定日3日前でおりものに血が少し混ざっているものが1日出ていて着床出血だったらいいなと…願っているところでして…😢
4人のママ👾
その感じがしばらく続くようでしたら可能性もあるかもしれないですね😆
途中で量が増えて生理の血の匂いとかになってきたら今回はリセットかなと思います🥲🥲🙏
妊娠してることをお祈りしてます♫💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺