みゃーの
障害、ですか、、?
他に思い当たる節ありそうですか?
息子も急に起きて大泣きすることあります。4歳です
結構夢を見るようになる年齢だったり、本人が気づかないうちに寝てて、起きたらあれ!ママさっきいた場所とちゃうやん!で泣いたり
なんか色んな理由で泣きますよね、、
親はそれを聞いてるとしんどいですが。
私はそれだけだと、発達に問題があるのかな。とは判断しないかもしれませんが、ママがなんか違うかも。と感じるなら相談されてみてもいいかもしらません
みゃーの
障害、ですか、、?
他に思い当たる節ありそうですか?
息子も急に起きて大泣きすることあります。4歳です
結構夢を見るようになる年齢だったり、本人が気づかないうちに寝てて、起きたらあれ!ママさっきいた場所とちゃうやん!で泣いたり
なんか色んな理由で泣きますよね、、
親はそれを聞いてるとしんどいですが。
私はそれだけだと、発達に問題があるのかな。とは判断しないかもしれませんが、ママがなんか違うかも。と感じるなら相談されてみてもいいかもしらません
「こども園」に関する質問
関西万博やUSJ、年長にベビーカーはいらないですかね、、? 遠方から行きます。 普段はもう使っていませんが、体重的にはまだ使えるベビーカーは持っています。。 こども園ではまだ昼寝していて、週末も夕方になると充電…
こども園は保育園も含んでてて、 働いている親にもいいと聞いてます でも私立だし年中行事が多すぎて、有休がなくなるし、 大変なのかなーと。 雑費も高いし 共働き正社員の方でこども園に行ってる人いますか
明日は、初めてこども園の見学に行きます! 1日の流れ、行事(親の参加具合も含め)、園バスの利用は幼稚園の子しかできないのか、等、聞こうと思ってます! あとはおむつ?こっちが持って行く荷物も聞いた方がいいのか💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント