みゃーの
障害、ですか、、?
他に思い当たる節ありそうですか?
息子も急に起きて大泣きすることあります。4歳です
結構夢を見るようになる年齢だったり、本人が気づかないうちに寝てて、起きたらあれ!ママさっきいた場所とちゃうやん!で泣いたり
なんか色んな理由で泣きますよね、、
親はそれを聞いてるとしんどいですが。
私はそれだけだと、発達に問題があるのかな。とは判断しないかもしれませんが、ママがなんか違うかも。と感じるなら相談されてみてもいいかもしらません
みゃーの
障害、ですか、、?
他に思い当たる節ありそうですか?
息子も急に起きて大泣きすることあります。4歳です
結構夢を見るようになる年齢だったり、本人が気づかないうちに寝てて、起きたらあれ!ママさっきいた場所とちゃうやん!で泣いたり
なんか色んな理由で泣きますよね、、
親はそれを聞いてるとしんどいですが。
私はそれだけだと、発達に問題があるのかな。とは判断しないかもしれませんが、ママがなんか違うかも。と感じるなら相談されてみてもいいかもしらません
「大泣き」に関する質問
子どもの小学校の担任と合わないと感じた時どのように対応しているか皆様の意見をうかがいたく、質問です。 4月から小1になった娘がいます。 今朝の出来事ですが今日新しい連絡帳をもらわないといけず、娘は自分で先生…
スタンダードの扇風機じゃなくて 羽がない扇風機使ってる方 いますか?? 娘なんですが扇風機を出したところ 大泣きしてしまい震えてしまいました。 扇風機の羽の部分を洗ってつけてるときは 楽しそうにくるくる回してい…
娘がお洋服を着るのを嫌がります🥲 保育園に行くので、 時間に限りがあるのですが、 色々やっても大泣きで、ひっくり返って泣きます😭 何か良い方法ありますか? ・自分で洋服を選ばせる ・自分で着せてみる(ズボンは自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント