※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が4歳で晩ご飯後に自分で寝室に行って寝てしまいました。幼稚園でおそらく朝まで寝るだろうけど、家庭保育でスーパーに行っただけ。寝かせるべきか悩んでいます。

4歳になったばかりの娘、ついさっき晩ごはん出来て呼びに行ったら、自分で寝室に行って寝てました💦
皆さんならもうこのまま寝かせますか?
今日幼稚園行ってたらおそらく朝までは起きないかなって感じですが、今日は家庭保育で夕方歩いて10分程の距離のスーパーに行っただけ…
夜中に起きられても困るし、迷ってます😭

コメント

日月

おやつ食べましたか?
食べたなら、そっとしておきます。
念のため、おにぎりでも用意しておいて、朝まで寝てることを祈りましょう😁✨

• ママリ

ママリ

おやつは食べてます😊
    普段16時なんですが、15時だったのでドキドキしますが、このままそっとしておきます😂

• 3月6日
ポチポチ

7時すぎてたらもう寝かせておきます😄でも早く起きられたときのために自分も早く寝ます😂

• ママリ

ママリ

19時過ぎてるので大丈夫だとは思いますが、私も早めに寝ておきます😂
    どうか起きません様に💦😂

• 3月6日