コメント

とら
次の職場が見つかるまで、辞めなくていいとと思いますよ!
人員足りてるなら私ならひそかに転職活動して、次決まってから退職の意思伝えます😂
退職してしまってからだと、万一次が決まらなかったら保育園も退園になるので💦
とら
次の職場が見つかるまで、辞めなくていいとと思いますよ!
人員足りてるなら私ならひそかに転職活動して、次決まってから退職の意思伝えます😂
退職してしまってからだと、万一次が決まらなかったら保育園も退園になるので💦
「転職」に関する質問
旦那の会社なんですがこれって普通ですか??それとも正社員ってこういうものなんですか??それはお宅の家庭の都合でしょって事なんでしょうか…普通の総務系の仕事してます。 転職2回してますがどの会社も出産は仕方ない…
子供が産まれて育休から復帰、転職しました。 別部署の人から注意?とか、おばさまから悪口?言われてるけど それを気にする時間ってめちゃくちゃ無駄ですよね? 皆さんなら注意されたことを直したらもう忘れますか?気…
精神科訪問看護で働いてる方、どんなことをするか、どんなことが大変か、求められる技術はどんなものがあるか教えていただけますでしょうか? 現在は病棟で働いています。育休をトータル3年取ったので経験は6年目くらい…
お仕事人気の質問ランキング
(*^^*)
人が足りていてこのままだと保育園の条件にも満たさなくなりそうなのでお手伝いとして働きつつ転職活動しようと思います💦
たしかに決まらなかったら退園する事になりますよね🫢