※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が熱性痙攣持ちで、病院の先生から投与依頼書が必要。数ヶ月後の予約に書いてもらう方法を相談したい。依頼書に費用はかかるでしょうか。

子供が複雑型の熱性痙攣持ちで、今定期的に脳波検査をしてます。春から小学校に行くので先生に相談したらダイアップを預かって貰える事になったのですが、病院の先生から投与依頼書?を書いてきてほしいと言われました。
次の予約は数ヶ月先なのですが、電話などで連絡して郵送したら書いてくれるんですかね?😣またこの依頼書にお金はかかるんでしょうか💦

コメント

S&C Mama

うちの下の子も熱性痙攣持ちで、保育園にダイアップ預けています。投与依頼書はお金はかかりませんでしたよ。うちは診察中に書いてもらったのですが。。
病院によって違うと思うので、郵送でも大丈夫か問い合わせされるのが1番良いと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!病院に問い合わせてみます!

• 3月7日