※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

つわりがつらく、口の中が気持ち悪く、週に1回ほど嘔吐しています。常にしんどい状態です。

つわりが産むまでコースの方〜
私がそうだと思います😓
ピークは過ぎてるものの常に口の中気持ち悪くて、食べたら少しマシになりますが、またすぐに気持ち悪くなり、週に1回ほどは嘔吐します😓
ほんと常にしんどい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも2回とも産むまでコースでした。
初期は一ヶ月半入院して点滴だけで生きたりそれでも吐きまくって吐血して。
2回とも吐き悪阻とひどいよだれ痰悪阻で、産むまでほぼ毎日吐いてよだれと痰を吐き出し続けて口の中常に不味いし。後期も後期悪阻で体重増えずに出産したり💦
もうやりたくないですね😭
後期くると疲れ果ててもう神経病みそうになりますよね。。
お疲れ様です。無事に開放されてかわいい赤ちゃんに出会えますように!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃきついですね😓
    私は3人めなんですが、上の2人の時は17周にはすっきりして妊婦ライフ楽しんで好きなもの食べて過ごしてたのに、今は食べられるものが限られるし、基本的に食べたいとかないので毎日ほんと苦痛で😓
    はやく解放されたい一心です。。

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二人目はもしかしてちょっとは軽いかと思ったらより酷くてもうそういう体質なんだと思ったんですが。産まれたのがを娘で娘が妊娠したらおめでとうよりつわりが大丈夫か心配しかないなと思うからそれまで死ねないなと思います💦
    口の中がめちゃくちゃ不味くなるのはあれはなんなんですかね。。
    不味いし食べたい物が食べれないし具合悪いし、毎日毎日ただ産まれる日を待つばかりですよね。
    二人は産んでみたくて挑みましたが、つわりなかったとしても色々大変で3人出産される方は本当に尊敬です!
    私は妊娠後期ついにデスノートじゃないけど辛い死にたいとかノートに書くぐらい病んでました😅
    あと数週間が毎日しんどいと思いますが応援してます!

• 3月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

きつすぎたんですね😓
    私も多分上2人がキツかったら3人め諦めてたかもですね。。
    もう4人めはいいわってなります😓
    あと数週間と言ってもらえてなんだか希望がでてきました!!
    ちなみに朝も歯磨きしてるときに嗚咽してそのまま吐きました😓
    妊娠前は嗚咽すらしないのに、排水の食べ残しのゴミを残したままにしててそれを見たらダメでした😂

• 3月8日
ひろちゃん

1人目産むまで吐き続け分娩台で吐きながら出産しました🤮
今2人目28週なのですが
毎日気持ち悪くておえおえしています💦また産むまでだろうと覚悟を決めました😅
本当に毎日辛いですよね😭
一緒に頑張りましょうね😭