🫶🏻
なると思います!!息子は9ヶ月の時に練習してすぐ飲めるようになりました☺️

ゴルゴンゾーラ
すぐ飲めるようになる子もいれば、時間かかる子もいるのでなんとも言えませんが💦
毎日練習したら飲めるようになるかも知れません☺️
うちはこぼされるのが嫌で一歳半でようやく練習し始めましたが、割とすぐにできました!

ママリ
同じ10ヶ月ですが、コップ練習したことありません😅💦
ストローで飲ませてます😅
🫶🏻
なると思います!!息子は9ヶ月の時に練習してすぐ飲めるようになりました☺️
ゴルゴンゾーラ
すぐ飲めるようになる子もいれば、時間かかる子もいるのでなんとも言えませんが💦
毎日練習したら飲めるようになるかも知れません☺️
うちはこぼされるのが嫌で一歳半でようやく練習し始めましたが、割とすぐにできました!
ママリ
同じ10ヶ月ですが、コップ練習したことありません😅💦
ストローで飲ませてます😅
「水分補給」に関する質問
3歳年少娘のトイトレについてです。トイトレと言ってもほぼほぼ完了してました。暑くなり水分補給こまめに取らせてたら(本人も飲みたがる)寝てる時だけおもらしするようになりました😭😭オムツ履かせていいと思いますか? …
2歳以降のお子さん、外出先での水分補給って何持ち歩いてますか? ずっとBboxのストローマグを使ってたのですがストローを噛みまくり何本買い換えたかわかりません😇 もうコップ飲みもラッパ飲みもできるので最近は私の使…
熱中症、園へ対応願いについて 子どもが熱中症になりました。 昨日の夜中に嘔吐、今日病院で蓄積型の 熱中症ではないかとの診断でした。 保育園へ、しっかり飲み物を飲ませて欲しいと 少し強めに言ってもいいと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント