子育て・グッズ 小学校の制服のズボンのチャックは、立っておしっこするときはズボンを前だけずらしてするのか、それともチャックを開けてパンツの隙間からするのか疑問です。 小学校の制服のズボンチャックあってウエスト部分にフックがあります? 立っておしっこの時って ズボン前だけずらしてするんでしょうか? それともチャックあけてパンツのあいてる間からおちんちん出しておしっこするんでしょうか? 練習させとかないとなと、、 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 小学校 おしっこ 服 パンツ ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはズボンとパンツを一緒に前だけ少し下げて、おちんちんだけ出してするスタイルです! お尻は出しません。 うちは年長さん後半から練習してました。 3月6日 ママリ☺️ 幼稚園ではそうしてます!!幼稚園のズボンは体操服みたいなウエストゴムなので、、 小学校のフック&チャック付きも同じやり方で行けるってことですか?? 小学校のズボンでも練習させましたか?? 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
幼稚園ではそうしてます!!幼稚園のズボンは体操服みたいなウエストゴムなので、、
小学校のフック&チャック付きも同じやり方で行けるってことですか??
小学校のズボンでも練習させましたか??