妊娠・出産 生理は二週間くらい前に終わってるんですがおりものシートに茶色っぽい… 生理は二週間くらい前に終わってるんですが おりものシートに茶色っぽいおりものが付いていて トイレ後、拭くとピンクっぽい?血がついて来ました 一週間前に仲良ししました 何が原因でしょうか、、😢 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 生理 仲良し おりものシート 茶色 トイレ 平成生まれ コメント はじめてのママリ🔰 生理から2週間くらいとのことなので排卵出血とかですかね? 私は排卵出血あるタイプなのでピンクとか茶色のおりもの出ます💦 3月6日 平成生まれ なるほどです!勉強になりました✍️ ちなみにすぐおさまりますか?? わたしは一回付いただけでした! 3月6日 はじめてのママリ🔰 すぐおさまります! 周期によって量の違いはありますが大量になることも無いです! 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平成生まれ
なるほどです!勉強になりました✍️
ちなみにすぐおさまりますか??
わたしは一回付いただけでした!
はじめてのママリ🔰
すぐおさまります!
周期によって量の違いはありますが大量になることも無いです!