コメント
はじめてのママリ🔰
これ1枚だけでも使えますよ😊
はじめてのママリ🔰
無料券と福袋チケットもいけますよ!
ようは、福袋チケットはお金払って買ってるもの=商品代先払いしてるようなものなので☺️
-
タルト
それはすごいですね
ありがとうございます- 3月6日
はじめてのママリ🔰
これ1枚だけでも使えますよ😊
はじめてのママリ🔰
無料券と福袋チケットもいけますよ!
ようは、福袋チケットはお金払って買ってるもの=商品代先払いしてるようなものなので☺️
タルト
それはすごいですね
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
団地住みのシングルです。 みなさん暖房器具は何を 使用してますか?? 電気代、火事などを考え 暖房を使用してましたが 全然温まらず、暖房器具を変えようか 悩んでいたところでした。 灯油を運ぶの5階なのでしんどく…
4歳男の子についての悩みです。 息子が私が妊娠してつわり期間中から人が変わったかのように落ち着きがなくなってきました。 元々周りからは賢いとか大人びてるとか必ず言われてて 私たちが見てもおっとり系でした。 …
ちょっとモヤモヤしたので、吐き出させてください😂 定期的に遊んでる友人がいるのですが、約束の時間に間に合わない、要望が多い等で毎度モヤモヤします。 前回は前日に待ち合わせ場所日時決めた上で、お互い今家を出たよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます 裏面にこの券だけのご利用だめって書いてあってどうかな?と思ってました
はじめてのママリ🔰
ちょっとめんどくさい解釈ですが、、、
福袋とこのチケットの購入はできても、このチケットだけの購入はできません。って意味で
このチケット1枚だけでも商品の引き換えは可能ですよ!
タルト
そういう意味だったのですね… 怖くてまだ使えてなかったです
これだけで昼ごはん食べます
はじめてのママリ🔰
これ以外でも店員によって把握できてないことがあって
(ナゲットのソース2個まで無料とか、ケチャップもらえるとか…)
一部ダメって言われることがあったとしても
他の店舗では使えた。
前きた時に他の人では使えたのに。といえば大丈夫です😭
タルト
ありがとうございます
やってみます
タルト
さすがにこれと
コードの無料券は無理ですよね?