コメント

はじめてのママリ🔰
これ1枚だけでも使えますよ😊

はじめてのママリ🔰
無料券と福袋チケットもいけますよ!
ようは、福袋チケットはお金払って買ってるもの=商品代先払いしてるようなものなので☺️
-
タルト
それはすごいですね
ありがとうございます- 3月6日
はじめてのママリ🔰
これ1枚だけでも使えますよ😊
はじめてのママリ🔰
無料券と福袋チケットもいけますよ!
ようは、福袋チケットはお金払って買ってるもの=商品代先払いしてるようなものなので☺️
タルト
それはすごいですね
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事中に自分の車を運転していて、 道路のコンクリートブロックにすってしまい、 車が傷ついた場合、 仕事中という理由で、職場の費用で車の傷を、直してもらうのは常識的にはどうでしょうか? 店長は良い、と言ってくれ…
子供同士は会えば割と仲良く遊んでる(子供ならではの喧嘩はあります)し、また遊びたいと言うけどママ友と育児や家事等の価値観が全く違うって方いますか? どこまで仲良くしますか? 我が家は年長、1歳なりたての子が…
発達に詳しい方やお子さんが発達障害、グレーゾーンの方に質問です。 知っていたら教えてください。 ここ半年前くらいからなんですが、車に乗っている時に横で暴言はきます。 ちょっとトロトロした車や入れてくれない車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます 裏面にこの券だけのご利用だめって書いてあってどうかな?と思ってました
はじめてのママリ🔰
ちょっとめんどくさい解釈ですが、、、
福袋とこのチケットの購入はできても、このチケットだけの購入はできません。って意味で
このチケット1枚だけでも商品の引き換えは可能ですよ!
タルト
そういう意味だったのですね… 怖くてまだ使えてなかったです
これだけで昼ごはん食べます
はじめてのママリ🔰
これ以外でも店員によって把握できてないことがあって
(ナゲットのソース2個まで無料とか、ケチャップもらえるとか…)
一部ダメって言われることがあったとしても
他の店舗では使えた。
前きた時に他の人では使えたのに。といえば大丈夫です😭
タルト
ありがとうございます
やってみます
タルト
さすがにこれと
コードの無料券は無理ですよね?