コメント

はじめてのママリ🔰
これ1枚だけでも使えますよ😊

はじめてのママリ🔰
無料券と福袋チケットもいけますよ!
ようは、福袋チケットはお金払って買ってるもの=商品代先払いしてるようなものなので☺️
-
タルト
それはすごいですね
ありがとうございます- 3月6日
はじめてのママリ🔰
これ1枚だけでも使えますよ😊
はじめてのママリ🔰
無料券と福袋チケットもいけますよ!
ようは、福袋チケットはお金払って買ってるもの=商品代先払いしてるようなものなので☺️
タルト
それはすごいですね
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
義両親からのプレゼントのお洋服に困ってます。 我が家は子どもが兄妹の2人いて、それぞれにお誕生日とクリスマスでプレゼントを毎年いただいているのですが、 サイズアウトした服が多くなってきており、取っておくか、…
学生時代の友達って、疎遠になっても歳を取ってからまた遊ぶようになったりしますかね?🤔 2人出産して、この一年でママ友以外で友達と会ってないなと、ふと思いました。姉妹とか義両親ばっかりです。(実家は遠いので年2…
妊娠してから今無事に生きていること命の有り難さをとても気にするようになって何もかも敏感になってしまったり、今まで全然潔癖じゃなかったのに妊娠中から潔癖になって赤ちゃんのことになるとすごい潔癖になってしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます 裏面にこの券だけのご利用だめって書いてあってどうかな?と思ってました
はじめてのママリ🔰
ちょっとめんどくさい解釈ですが、、、
福袋とこのチケットの購入はできても、このチケットだけの購入はできません。って意味で
このチケット1枚だけでも商品の引き換えは可能ですよ!
タルト
そういう意味だったのですね… 怖くてまだ使えてなかったです
これだけで昼ごはん食べます
はじめてのママリ🔰
これ以外でも店員によって把握できてないことがあって
(ナゲットのソース2個まで無料とか、ケチャップもらえるとか…)
一部ダメって言われることがあったとしても
他の店舗では使えた。
前きた時に他の人では使えたのに。といえば大丈夫です😭
タルト
ありがとうございます
やってみます
タルト
さすがにこれと
コードの無料券は無理ですよね?