妊娠・出産 ラムジーメソッドについてです。息子の写真ですが胎盤っぽいのが右側に… ラムジーメソッドについてです。 息子の写真ですが 胎盤っぽいのが右側にありますが 生まれてきたのは男の子でした。 やっぱりラムジーメソッドって 当たらないものですかね?🤔🤔 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 胎盤 男の子 息子 写真 紬(1歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 詳しくわからないですが 病院によって反転してるところもあるそうです^ ^ 3月6日 紬 コメントありがとうございました!! 同じ病院で産んだ女の子のエコーでは右側にあって... 本当ラムジーメソッドは 奥が深いです😭😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紬
コメントありがとうございました!!
同じ病院で産んだ女の子のエコーでは右側にあって...
本当ラムジーメソッドは
奥が深いです😭😭