コメント
梨果
アレルギーがなければ大丈夫だと思いますよー!うちの実家も猫います!
退会ユーザー
大丈夫ではないと思います!猫の毛で、喘息になった知り合いがいます。
-
みーちゃん
お返事ありがとうございます😂
アレルギーが心配なので徐々にならしてから泊まろうと思います😶💭- 1月16日
あぃな
アレルギーがあるかどうかによるので、一概に大丈夫とは言えませんが、私も息子が10ヶ月の時猫を飼っている友達の家に一緒に泊まりましたよ(^^)
-
みーちゃん
アレルギーが心配なので徐々にならしてから泊まろうと思います- 1月16日
退会ユーザー
アレルギーなければ大丈夫かもしれませんが、それは実際に会わせてみないとわからないです。
猫アレルギーがなくてもハウスダストやダニアレルギーがあるかもしれないし、猫にはダニとかいるのでそれに反応するかもしれないですし。
月齢はさほど関係ないと思いますよ。
-
みーちゃん
お返事ありがとうございます😊
アレルギーが心配なので徐々にならしてから泊まろうと思います!- 1月16日
みどり
猫を飼っています。
猫アレルギーの場合、10分もしないうちに鼻水が出たり目が痒くなるようです。
もし症状が出たらお泊りを中止してはどうでしょう?
猫を飼っている家でも掃除機の頻度で全然変わると思います!!
綺麗に床も拭いてる家だといいですね!!
-
みーちゃん
10分でアレルギーかわかるんですね( *o* )
やっぱり、アレルギーか心配なので徐々にならして慣れてきてから泊まろうと思います!- 1月16日
退会ユーザー
アレルギーが心配ですよね💦
それにどの程度のアレルギーか実際に行かないとわからないのは、なってから赤ちゃんがかわいそうな気が…😭
アレルギーないといいんですが、一か八かっていうのが😱
それに、その友達がどれだけ部屋を綺麗にしてるかということも私は気になってしまって泊まりはやめておくかもしれません😨
動物は可愛いし昔犬を飼っていたのですが、赤ちゃんと一緒のスペースで飼うのは反対派なのでそこだけは譲れないって感じです😱
-
みーちゃん
お部屋は綺麗にはしてるんですがやっぱり猫の臭いがすごいです😭
アレルギーが心配なので徐々にならして慣れてきてから泊まろうと思います!- 1月16日
みーちゃん
やっぱりアレルギーが心配なのでやめました😭
徐々にならしてから泊まろうと思います😶💭