福島県いわき市でアレルギーに詳しい小児科を探しています。森のこどもクリニックでの治療に疑問があり、セカンドオピニオンを考えています。植田〜泉、小名浜周辺での情報を求めています。
福島県いわき市でおすすめの小児科、できればアレルギーに詳しい小児科、教えてください。
かかりつけ、予防接種は近くの森のこどもクリニックに行ってるのですが、卵黄の消化管アレルギーのような症状に対して湿疹出てないからアレルギーじゃないの一点張りなので、セカンドオピニオンを考えています。
できたら植田〜泉、小名浜あたりでアレルギーにも強い小児科ありましたら教えていただきたいです。
- バナナ(妊娠36週目, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
植田ですと、おおはらこどもクリニックはどうでしょうか?
待ちますが丁寧に見てくれますよ🙂
4人のママ
鹿島だと遠いですかね(・・;)しがこどもクリニックさんはアレルギー科もしてくれるんですが、先生も優しいですし。ほとんど娘達はしが先生なんですが。上の娘は開業当時から通ってますʕ ꈍᴥꈍʔ
診察がいっぱいで無理なときは、小名浜にあるあおぞらキッズこどもクリニックに通ったりもします。女医の先生で、はっきりとした先生です。
たまーに言い方きつい時もありますがʕ´•ᴥ•`ʔ
こどもを思ってなんだろうなっては思ってますが。
余談ですが大原こどもクリニックやはり人気ですね。茨北茨城の方も小児科がないので通うそうなので
開業当日から私は通ってたので、
息子さんの代に変わったと聞きましたが、先生同様腕が良いと聞きました。
-
バナナ
なんとか、医療センターに紹介してもらえました😭
あおぞらキッズこどもクリニックは気になってたので、次何かあったら行こうかと思います。
大原は予約が取りやすければ行きたいんですけど、いつも混んでますよね😂- 3月10日
バナナ
おおはらには電話したのですが、予約いっぱいなので診れませんと言われてしまいました😭
当日予約頑張ってしてみてくださいと電話で言われたのですが、予約できるものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わぁ、そうだったんですね🥲
当日予約は7:30ぴったりに予約しようとしても他にも予約の方いて画面が固まったりしてしまいますが根気強く頑張れば予約はできると思います😃🌱
バナナ
なんとか言って医療センターに紹介してもらえました😭
大原はやはり頑張って予約するしかないんですね…また何かあったら7:30ぴったりに頑張ります!