※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
家族・旦那

夜勤中の旦那さんがいて、1人で夜を過ごす専業主婦の方が寂しさや不安を感じているようです。皆さんはどのように過ごしていますか?

旦那さんが夜勤で1人で夜を過ごしている奥様いますか|ω`)
部署が移動になり旦那が夜勤になりました。
妊娠して専業主婦をしており、これから1人になる夜が寂しいのと怖いのと、、、みなさんどんな感じで過ごされていますか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がいない時はDVD見たり、ゲームしたりしてました☺️
ご飯作らなくていいのでラッキーですよね❤️笑

はじめてのママリ🔰

子供が産まれるまで主人が夜勤でいない日は友達とご飯食べに行ったり、好きなテレビを見たり、私も1人は怖い派なのでさっさと寝室に行きネットサーフィンや早寝してました!笑
子供が産まれてからは子供達寝かしつけと一緒にずっと寝室にいます!

旦那さんいなくて寂しいとか可愛い奥様ですね🥰
わたしなんか、旦那が次の日夜勤だと
「しゃぁぁぁああ!!ゲームし放題!好きなテレビ見放題!!飯自由だぁぁぁぁ!!!」って、めっちゃ1人時間を謳歌してました🤣

はじめてのママリ🔰

旦那さんがいなくて寂しいと思えるの素敵です🥹💗
私は、妊娠中に旦那がいなかったらラッキー✌️1人時間さいこー!!って思ってました!笑笑
近くにカフェがあったので、夕方前くらいに行って、デカフェ頼んで本読んだりYouTube見たりして帰って、帰ってからも好きな物食べてひっっっったすらゴロゴロしてました🤣笑

はじめてのママリ

夫とLINEしながら自分の趣味を楽しんでます☺️
夜いないと寂しいですよね〜🥺