はじめてのママリ🔰
うちは上履き袋は1枚、給食袋は2枚です!

はじめてのママリ
上履き袋はひとつ、給食袋はとりあえず2枚です😂

はじめてのママリ🔰
1つだけです!給食袋は2枚あればいいかな?と思いましたが、万が一洗えなかったり無くした場合のことを考えて3枚用意しています!
はじめてのママリ🔰
うちは上履き袋は1枚、給食袋は2枚です!
はじめてのママリ
上履き袋はひとつ、給食袋はとりあえず2枚です😂
はじめてのママリ🔰
1つだけです!給食袋は2枚あればいいかな?と思いましたが、万が一洗えなかったり無くした場合のことを考えて3枚用意しています!
「給食」に関する質問
来年4歳の娘を保育園と幼稚園どちらに入れるか悩んでいます!いまは認可外保育園行っています。 よかったらご意見ください! 幼稚園のメリット ・朝はバスがある ・広い園庭 ・適度な教育あり ・お弁当必須ではなく、毎…
保育園の給食、おやつなどについて詳しい方教えて下さい! 周りで入園した子たちと会うと、1歳でもチョコとか生クリームなどなど甘いものばんばん出てきて、家で意識してるのが馬鹿らしくなって何でもあげちゃうようにな…
車を購入しようか迷っています。 みなさんだったら買うか参考に教えてください🙇♀️ 今小学生(学童)と保育園の2拠点送迎をしています。 私:電動自転車で通勤 旦那さん:車通勤(20分) 家に車は1台です。 買いたい理由 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント