※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
ファッション・コスメ

幼稚園の送り迎えの際、前髪だけでもアイロンしますか?最近眠い朝はラフな服装だけど、前髪だけ整えると少しマシに見えるかな…?

くせ毛で出かける時いつもアイロンしてる方。
幼稚園の送り迎えって前髪だけでもアイロンしてますか?

最近毎朝眠くて、すっぴん適当なラフな服なんですが、さすがに見た目柄悪すぎるかな…?と思って、せめて前髪だけでもアイロンしたらましになるしなぁ…と😂

コメント

あづ

よっぽど酷いことになってなかったらそのままなこともあります😂
セットしたところで自転車乗ったら崩れるので、多少は気にしてないです😅

• サクラ

サクラ

わたしの場合うねって前髪が両端に消えます😭
    くせ毛のさえない中学生みたいな感じになってしまいます😭

• 3月6日
  • あづ

あづ

私もうねります😂
    でもアイロンしても、自転車乗ったら結局多少のうねりは出てくるので…
    アイロンで直ってキープできるならやります😌

• 3月6日
  • サクラ

サクラ

湿度高くなければ一応しないよりはマシくらいにキープできます😭

きちんとしてる時はみなさん挨拶してくれるんですが、何もしてないとちょっと避けられるくらいにヤンキーみが出てしまって😭

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

私もコンビニとかゴミ捨て行く時スッピンカジュアルですが前髪だけは直していきます😂
アイロンとまでいかなくても、前髪濡らしてドライヤーしたり☺️

• サクラ

サクラ

やっぱり前髪やるだけで全然違いますよね?迷うー😭

• 3月6日
はなまる

してます〜🥹
毎朝面倒なので今は前髪だけ縮毛矯正かけてますが、、
落ちてきたらアイロンかけてます!

あーたん

髪を結んでキャップかぶってます!
キャップに収めて誤魔化してますが、時間ある時は前髪だけ直したりしてます!